跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
自108年1月1日
訪客人次:1722807
當月瀏覽人次:84901
累計瀏覽人次:5731765
最後修改時間:2019-12-13
:::

公告

首頁 > 最新消息 > 公告 > 【中國生產力中心】辦理107年度青年農民創新加值經營及海外研習計畫「荷蘭智慧4.0農業研習團」

【中國生產力中心】辦理107年度青年農民創新加值經營及海外研習計畫「荷蘭智慧4.0農業研習團」

以培養青年農民戰略性之農業經營策略思維為目的,透過研習瞭解目前全球的農業跨域與產業鏈整合、現代化農業技術及國際農業發展趨勢等,提升青年農民國際視野,建立或創新台灣農業產業價值鏈。

  • 報名資格:
    補助名額第一序位:18-45歲實際從事農業且加入各縣市在地青農聯誼會之青年農民。
    補助名額第二序位:已入選百大青農年紀超過45歲者或已加入縣級青農聯誼會年紀超過45歲者。
    自費名額為第三序位:不符合補助資格者,可自費參加參訪行程,自費金額為:12萬元整。
  • 報名時間:即日起至108年1月11日止。

※ 詳細報名方式請參閱附件說明。

附件下載: 活動簡章 dOC
      參訪點簡介 dOC

Top