跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
自108年1月1日
訪客人次:1730808
當月瀏覽人次:92902
累計瀏覽人次:5739766
最後修改時間:2019-12-13
:::

活動

首頁 > 最新消息 > 活動 > 本場與臺東縣農會訂於107年10月18日辦理「107年度在地青年農民組織與輔導計畫-臺東縣青年農民培訓課程」,歡迎青年農民踴躍報名參加

本場與臺東縣農會訂於107年10月18日辦理「107年度在地青年農民組織與輔導計畫-臺東縣青年農民培訓課程」,歡迎青年農民踴躍報名參加

FB 讚
26
 【課程目的】提升青年農民對於國內市場的敏銳度,了解其農產品的價值,學習農業成本的精算及定價策略的擬定,另加強品牌行銷能力,以提升農產業競爭力。
  • 參加對象:(青年農民優先)。
  • 參加人數:50名。
  • 領有本場農業學習護照且全程參加之學員,於課程結束後可登記農業學習護照時數 6小時,現場亦提供農業學習護照申請。  

※ 詳細課程內容及報名方式請參閱簡章說明。
  附件下載: 簡章 doc
線上網址報名:https://goo.gl/forms/ItqEXkK4AECL1Ky63

Top