跳到主要內容區塊 網頁置頂
:::
Menu
自110年1月1日
訪客人次:1587639
當月瀏覽人次:97390
累計瀏覽人次:9830224
最後修改時間:2021-10-25
:::

新聞

首頁 > 最新消息 > 新聞 > 強化手機影片拍攝與剪輯技巧,提升農業推廣人員輔導能量

強化手機影片拍攝與剪輯技巧,提升農業推廣人員輔導能量

FB 讚
9
  為增進農業推廣領域人才影片拍攝與剪輯之技能,行政院農業委員會臺東區農業改良場(以下簡稱臺東場)於本(110)年7月6日至7月7日以線上直播方式,辦理農業推廣人員訓練課程。參訓學員主要為臺東縣各鄉鎮公所及各農會之農業推廣人員,共計35名參加,講師透過筆電、手機等工具以視訊方式進行遠距教學,課程深入淺出,生動活潑,學員學習效果良好。
  臺東場指出,近年來網路數位工具與社群媒體的操作為盛行的行銷手法,農業的商業模式亦應隨著時代的進步而有所改變。農業推廣人員為輔導農友的一線人員,期望可透過本次的課程提升影片拍攝、剪接、後製之技能,未來於輔導農友行銷、推廣產品時,能善用所學,製作精美的影片,協助農友提升曝光度,以增加銷售量及收益。
  本次課程邀請「燃燒吧攝影魂」工作室創辦人吳鑫老師,教授學員如何用手機拍攝高品質的影片與最有效率的影片剪輯技巧,另透過實務操作練習,讓學員更能有效學習,期盼有助於日後業務上之應用。
學員透過遠距教學學習影片拍攝及剪輯
學員透過遠距教學學習影片拍攝及剪輯

講師與學員於線上互動良好,學習效果滿分
講師與學員於線上互動良好,學習效果滿分
Top